ПЛАТЬЕ ГИПЮР НА АТЛАСЕ Артикул:350 Цвет:серебро
$15.0
$4.2
Размер
Кол-во:

Описание

L- 50-52. ОБ ГР. 96 - 104, ОБ ТЛ. 78-86 ,ОБ БД. 100-110 ДЛИНА 100 РУК 42 
XL - 52-54 ОБ ГР. 100-108 ,ОБ ТЛ. 82-90 ,ОБ БД. 108-116 ДЛИНА 100 РУК 42 
XXL-54-56 OБ ГР. 104-110, ОБ ТЛ .88-95 , ОБ БД. 110-118 ДЛИНА 105 РУК 45

Другие цвета